隱私權政策

一、隱私權聲明

『五方田』除提供消費平台外非常重視您的隱私權,所有於『五方田』註冊之會員所有資料將受到隱私權條款保護,若您不同意本站隱私權之條款請勿在本站提供個人資料,您將無法使用與享受本站部分內容。

二、會員資料取得

在您同意加入『五方田』會員時我們會要求您輸入個人資料包括姓名、電子郵件、密碼等,以保護您的帳戶在未經授權時遭人使用,『五方田』會紀錄您在網站內的瀏覽活動等相關資料,但這些資料僅供作為流量分析和網路行為調查,以便於改善本網站的服務品質。

三、會員個人資料的利用

會員於使用『五方田』網站所提供網路服務時,因註冊會員、參與本站舉辦之網路活動和調查所留下的個人資料均受到『五方田』網站妥善的保護,除僅供直接跟農夫買網站作為服務和活動設計參考之外,不會任意出售、交換或出租給第三者使用。

四、網路連結

『五方田』可能會有其他相關網站之連結,對於其他網站連結之內容或其他隱私政策均與本站無關

五、會員帳號變更

所有『五方田』之會員之個人資料若有變動或發現個人資料不正確時,可以隨時在『五方田』相關網站中更正或修改